ナチュログ管理画面 釣り 釣り 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2015年09月16日

山藥胡蘿蔔牛肉餅的做法

山藥胡蘿蔔牛肉餅的做法


菜譜簡介
山藥的最大特點是含有大量的黏蛋白,黏蛋白是一種多糖蛋白質的混合物,對人體具有特殊的保健作用,能保持血管彈性,減少皮下脂肪堆積,預防類風濕康泰旅行團關節炎等膠原病的發生。 牛肉含有豐富的蛋白質和氨基酸,能提高機體抗病能力。牛肉餅比牛排軟嫩,老人孩子吃比較適宜。
材料

山藥200克,胡蘿蔔1根,牛肉餅若干,油、鹽、醬油、蔥薑末、料酒、澱粉、胡椒粉、雞精適量。
做法

1、牛肉剁成糜加鹽、蔥薑末、料酒、澱粉、胡椒粉、雞精朝康泰旅行團一個方向攪拌均勻,小火煎兩面略有焦黃。

2、山藥去皮切片,胡蘿蔔洗淨切片。

3、起鍋熱油爆香蔥薑,煸炒山藥、胡蘿蔔,放少許水燜煮3分鐘。

4、放牛肉餅收湯,加鹽康泰自由行和雞精調味即可。



最新記事画像
く清々とした感じ
はとても綺麗
まり動かないの
言うことも歩き
醒來又是一場無眠的感傷
走過一段不尋常的道路
最新記事
 SEOキーワードの書き方は? (2024-08-30 17:13)
 ユニクロって中国語でなんて言うの? (2024-08-18 03:16)
 高価なキャビネットにはそれだけの価値があるのでしょうか? (2024-07-25 12:39)
 メラミンスキャンダルで何人が死亡しましたか? (2024-07-19 20:41)
 いつジェルを塗ればいいですか? (2024-07-13 03:08)
 キャンベルのチキン ヌードル スープは水と混ぜる必要がありますか... (2024-07-04 16:08)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
山藥胡蘿蔔牛肉餅的做法
    コメント(0)